Medias by tag #hitsomk

• • • • • • Terkadang apa yang kita doakan selama ini, dan sampai saat ini belum dijawab... Namun walaupun demikian, tetaplah berdoa.. dan biarlah terjadi sesuai dengan kehendak Tuhan, s...

12.11.2019 09:05

Berkuasa atas alam semesta bulan berarti kita dengan seenaknya saja menguasai dan bahkan merusaknya. Berkuasa berarti kita patut untuk menjaga dan melestarikan alam. Kita patut bersyukur karena alam y...

12.11.2019 08:33

● Di setiap tetes keringatmu Di derai lelah nafasmu Si penuhi kasih sayang yang luar biasa . Demi aku kau rela di sengat matahari Hujan pun tak dapat membatasimu untuk aku anakmu Di setiap doamu kau...

12.11.2019 07:52

Share dan Tag teman kamu. __________________________________ Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.rohani.katolik_jogja __________________________________ Fo...

12.11.2019 07:22

Berdoalah dengan tujuan semata-mata untuk memuliakan Tuhan, untuk hadir pada Allah saja, bukan untuk mencari kepuasan diri sendiri. Semakin murni intensi doamu, semakin cepat engkau akan berkembang da...

12.11.2019 07:08

Omk siap untuk menyongsong dunia, bangsa dan negara, terkhusus terhadap Gereja. Pembentukan Moral dan Mental adalah kunci awal untuk bersiap berkarya dan berada pada barisan terdepan. Dengan tuntuna...

12.11.2019 06:47

Awal hari dengan secercah harapan. Mari tinggal dalam kasih Tuhan.. . . . #jesus #jesuschrist #christian #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gerejakatolik #iman #hitz_omk #omk #omkindonesi...

12.11.2019 05:55

Pembukaan Doa OMK Vikariat Medan II bersama BPH Vikariat yang baru. Semoga semakin banyak orang muda yang semakin bergelora di dalam Gereja Katolik. 📌 👦 👦 👦 👦 👦 #orangmudakatolikin...

12.11.2019 05:37

Dalam setiap kegiatan besar yang aku ikuti; sebagai Koordinator Acara harus memberikan warna baru dalam kegiatan, sebagai hal baru atau pembeda dari kegiatan besar lainnya, untuk dikenang dan dibagika...

12.11.2019 03:56

Bacaan Liturgi 12 November 2019 Warna Liturgi : Merah Bacaan 1 : keb 2 : 23 - 3 : 9 Mzm 34 : 2 - 3 . 16 - 19 Injil Luk 17 : 7 - 10 Ayo kita Baca Kitab Suci 😇 . Share & tag teman kamu Generasi muda...

12.11.2019 03:53

"Allah Bapa memberikanmu Kebebasan yang sebebas2nya di dunia ini". ====================== Bagaimana kamu menanggung jawabinya pada masa muda ini? ====================== Orang muda adalah orang yang ti...

12.11.2019 03:29

● Selasa Sudah lupa Rasanya Bagaimana saat bersama . Canda tawa kian menerpa Gelombang jiwa Di sudut Kota Mereka bersama . Lepaskan!! kata raga Tapi hati tak gentar akan kontra Mengiris luka di da...

12.11.2019 03:07

Ada sebuah pernyataan dari seorang imam yang mimin kenal dan ini menarik untuk kita renungkan bersama. Orang katolik itu dikenal sangat rendah hati, saking rendah hatinya lalu ia tak mau bawa alkitab...

12.11.2019 02:34

#Repost @heribertusarbi • • • • • • Berani melangkah disaat sudah tak sanggup melangkah, berani menghadapi rintangan disaat semuanya teras sulit, berani menghadapi terjangan ombak disaat t...

12.11.2019 01:04

Paduan Suara para frater bernyanyi dalam rangka memeriahkan Pesta Paduan Suara Gerejani Nasional. . Betapa Tidak Kita Bersyukur. . Full : https://youtu.be/YJ0Jd2tsMi4 . Silahkan ditonton, like, share...

11.11.2019 20:31

Selasa,12 November 2019 PW St. Yosafat,Uskup & Martir Luk 17:7-10 Kerendahan Hati Saudara/i terkasih dalam Kristus, ketika berbicara kerendahan hati atau menjadi pribadi yang rendah hati, tentu men...

11.11.2019 18:56

rekatrm rekatrm

86

3

Jangan seorangpun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucia...

11.11.2019 18:52

11.11.2019 18:19

Serba serbi EgoEimeChoir Yuk yang mau daftar PaduanSuara EEC Omk Paroki Deli tua, masih ada kesempatan bergabung, karena kita masih banyak Program kerja kedepan. Kaum muda berprestasi dan berinovasi...

11.11.2019 17:17

Share dan Tag teman atau Pasangan kamu. __________________________________ Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.rohani.katolik_jogja _______________________...

11.11.2019 17:01

Tersedia Mug tema natal ya guys..bisa kamu pilih mau yang biasa dan MUG Bunglon ada juga.. . . Mug bisa dijadikan sebagai hadiah special buat orang2 terkasih di Moment natal nantinya☺.. . Silakan ch...

11.11.2019 16:59

Terimakasih banyak atas kedatangan seluruh rombongan sirkus dalam rangka ikut serta memeriahkan acara pentas ondel ondel 👸🤴❤️💐 Happy boys happy girls ambyaaaaarrrr 😁😁😁💞 . . ....

11.11.2019 15:49

Banyak orang yang datang mendekati mu,tapi tidak semua mereka datang untuk mencintai mu💖Mereka hanya sekedar untuk mengenal mu lebih dalam,namun tidak untuk menyayangi mu😊 #hitsomk #sahabatka...

11.11.2019 15:48

Acara kumpul kumpul para Admin Lambe Turah malem ini begitu rusuh nya 😀😀😀 Ada Sergio, Ferguso, Marimar, Rosalinda, Maria Mercedez, gak ketinggalan juga Mas Bambang 😀😀😀 Entah apa yang...

11.11.2019 15:45

Semuanya juga anak anakku tersayang 😀🤴👸💞 Sa ae neh nenek nenek sosialita ngaku ngaku 😀😀😀💃💃💃 . . . #mygirl #sahabatkatolik #katolik #omkvidgram #katolikmedia #chatolic #hi...

11.11.2019 15:40

Kamu mau nemenin aku potong kue apa mau aku suruh bikinin kue ? 😀😀😀 Nah rasain deh loe Mas Bambang... 💃💃💃 . . . #mygirl #sahabatkatolik #katolik #omkvidgram #katolikmedia #chatolic #...

11.11.2019 15:35

11.11.2019 15:33

Selamat ulang tahun anakku tersayang 👸❤️ Semoga panjang umurmu. Semoga sehat selalu. Semoga tercapai apa yang jadi tujuan hidupmu. Semoga yang baik baik saja yang terjadi padamu. Semoga penyert...

11.11.2019 15:30

Berani melangkah disaat sudah tak sanggup melangkah, berani menghadapi rintangan disaat semuanya teras sulit, berani menghadapi terjangan ombak disaat tubuh seakan tak sanggup lagi menghadapinya. Itu...

11.11.2019 14:56

Pembukaan Doa OMK Vikariat Medan II bersama BPH Vikariat yang baru. Semoga semakin banyak orang muda yang semakin bergelora di dalam Gereja Katolik. 📌 👦 👦 👦 👦 👦 #orangmudakatolikin...

11.11.2019 14:44

"Tujuan hidupmu akan menentukan persiapanmu," pesan singkat tapii dalam banget merasuk ke sanubari 😄 dari homili Romo Deng ( @opfilemonjr) hari Minggu kemarin. . Jika tujuannya mau naik gunung, tent...

11.11.2019 14:12

Pembukaan Doa OMK Vikariat Medan II bersama BPH Vikariat yang baru. Semoga semakin banyak orang muda yang semakin bergelora di dalam Gereja Katolik. 📌 👦 👦 👦 👦 👦 #orangmudakatolikin...

11.11.2019 12:02

Tersedia Mug tema natal ya guys..bisa kamu pilih mau yang biasa dan MUG Bunglon ada juga.. . . Mug bisa dijadikan sebagai hadiah special buat orang2 terkasih di Moment natal nantinya☺.. . Silakan ch...

11.11.2019 11:43

In happy moments, praise God. In difficult moments, seek God. In quiet moments, worship God. In painful moments, trust God. Every moment, thank God. . . . . . . Sahabat @reinaldydharmawan #church #aus...

11.11.2019 11:06

hitz_omk hitz_omk

761

3

QUOTE OF THE DAY . “Lord, if your people need me, I will not refuse the work. Your will be done.“ (St. Martin of Tours) . 📸 : kak @agnes.fenny . #hitz_omk #omk #omkindonesia #orangmudamatolik #...

11.11.2019 10:42

25% OFF Doa menjadi hubungan kasih antara kita sebagai anak-anak Allah dengan Allah Bapa kita, dengan Putera-Nya Yesus Kristus dan dengan Roh Kudus. Maka hidup doa adalah keberadaan dalam hadirat All...

11.11.2019 10:18

# ACOLYTHUS # Aku ingin melayanimu dengan hepi. Sebab makananku bukanlah KFC, Sari Roti, atau Holland Bakery, melainkan roti manna yaitu hosti, dari tubuhmu sendiri. ____________________ Sebab minum...

11.11.2019 10:12

"Kesempatan hidup hanya sekali. Jadikan berarti dan memberkati". :: :: :: Collab w/ @ricardosimbolon1325 ( @omk_gyblimpung) :: :: :: Full versionnya ada di youtube 'fikalis rendy' ya Sob...ada dada di...

11.11.2019 09:27

AWAS! SI JAHAT BERTOPENG MALAIKAT! Hai Insight Seekers! 10 November kemarin (banyak) rakyat Indonesia mengenang Hari Pahlawan. Dalam mengenangnya, bisa jadi kita merasa ragu: dulu bangsa ini dijajah...

11.11.2019 06:52

Tersedia Mug tema natal ya guys..bisa kamu pilih mau yang biasa dan MUG Bunglon ada juga.. . . Mug bisa dijadikan sebagai hadiah special buat orang2 terkasih di Moment natal nantinya☺.. . Silakan ch...

11.11.2019 06:18

Tuhan Tuhan pegang tanganku selalu Ku mau berjalan sertaMu Meski banyak yang tak ku mengerti Tuhan Tuhan pegang tanganku selalu Ku mau berjalan sertaMu Sampai di akhir langkahku… Tapi terang Tuh...

11.11.2019 05:00

Dekatkan dirimu dengan Tuhan, maka Tuhan akan mendekatkanmu dengan apa yang kamu mau. . . Share dan Tag teman kamu. __________________________________ Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.ro...

11.11.2019 04:02

OMK Sta.Familia . . . . . . . . . . . Tuhan Memberkati 🙏😇❤ #hitsomk @hitsomk #hitsomkindonesia #omkfamilia #omkntt #omkindo #omkindonesia #omkhitz #sahabatkatolik #rohanikatolikindonesia #ber...

11.11.2019 03:53

awali harimu dengan semangat baru! sebuah semangat dari seorang sahabat Yesus yang sejati . . . #jesus #jesuschrist #christian #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gerejakatolik #iman #hitz_...

11.11.2019 03:12

Hari ini 10 November 2019, para frater collegio urbano di Roma menerima Talare atau kata lainya jubah. Ada 36 frater yg menerima jubah pada hari ini dari berbagai negara dan benua Asia dan Afrika. . ....

11.11.2019 00:15

Lebih baik mempunyai hati tanpa kata-kata, daripada kata-kata tanpa hati. #saatteduh #hitsomk #omkhits #lfl #lff❤ #ffl #fff...

10.11.2019 18:14

cause it doesn't have to be about boyfriends ⭐😌😌😇😇 . . . #wanita #wanitakatolikrepublikindonesia #sahabatkatolikindonesia #hitsomk #mantillakatolik...

10.11.2019 17:49

Semoga jadi berkah. Penutupan pesparani tingkat Kota Kupang tahun 2019. ❤️ . . . . . . #omkhits #hitsomk #pesparanikupang #sahabatkatolik #omkindonesia #ceritaomkntt #omkkak #omkkupang #ekatolik...

10.11.2019 16:51

Kebaktian OMK hari ini dirumah waketu @bastianveroz Terimakasih tuan rumah #hitsomk #hitsomkindonesia #sahabatkatolik #berandakatolik #omkindonesia...

10.11.2019 16:48

Deketin orang baek jadi baek, deketin orang pandai jadi pandai, kalo deketin kamu jadi apa ? Colek ah Ferguso 😁😁😁💃💃💃 #mygirl #sahabatkatolik #katolik #omkvidgram #katolikmedia #chat...

10.11.2019 14:52

10.10.2019 Selamat Hari Pahlawan😇 -Seminar Narkoba- Semoga kita semua menjadi OMK yang selalu menghindari NARKOBA ! CUKUP mengetahui tapi JANGAN mencoba ! • • Dan semoga kita yang ikut semin...

10.11.2019 14:36

Muliakanlah Tuhan dengan segenap hidupmu... Have a blessed sunday 👸🌹❤️ #doa #sahabatkatolik #katolik #omkvidgram #katolikmedia #chatolic #hitsomk #rosario #katolikvidgram #christ #pray #bibl...

10.11.2019 14:32

Ada kalanya rasa senang terasa lewat begitu saja dan rasa sedih terasa lewat begitu saja. Namun, semua perasaan itu akan terasa begitu lekat apabila dirasakan bersama sebagai suatu perjalanan bersama...

10.11.2019 14:28

nyy_and nyy_and

131

7

Nobody is too broken for the grace of Jesus✨ #katolikindonesia #hitsomk #mahasiswakatolik #happysunday...

10.11.2019 14:19

caamnlu__ caamnlu__

284

25

Kemaren aku main ke sukabumi eh pas sampe sana semuanya berubah! Jadi suka kamu😌 . . . . . . . . . . . . . . . . . #wedok #anakwedok #batak #bataknese #batakindonesia #batakselebgram #bataknesia #...

10.11.2019 13:57

Tuhan ciptakan lutut, bukan sekedar untuk aksesoris. Ia ciptakan lutut supaya kita bisa tersungkur : memuji, menyembah, dan memuliakan Dia. Dengan tersungkur, maka kita dengan segala kerendahan hati m...

10.11.2019 13:56

Jika Tuhan tidak memberikan seseorang yang kamu inginkan namun, Ia pasti memberikan seseorang yang Kamu Butuhkan #hitsomk #katolikvidgram #omkindonesia...

10.11.2019 13:44

Selalu ada jalan buat kamu, jadi tdk perlu cemas. . . Share dan Tag teman kamu. __________________________________ Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.rohani.katolik_jogja Follow @toko.roha...

10.11.2019 12:59

112 Novena dan Doa Seorang Ibu . Doa Seorang Ibu mempunyai sebuah kekuatan yang besar, sebab dari jiwa dan perasaannya, ia mencurahkan seluruh isi hatinya kepada Tuhan. Wanita yang kita kenal dengan n...

10.11.2019 12:46

{PARAMBA} Paroki Ambalau Minggu, 10-Nov-2019 Pembukaan Turnamen HUT PARAMBA ke-40 ____________________Amin ____________________ 🔹Editor : @yanmualank 🔹follow n komen @kkmk_ambalau #kkmk_ambalau...

10.11.2019 12:17

Bertepatan dengan hari Pahlawan, OMK dari wilayah Bandarlampung berkumpul dalam temu OMK di Rumah Khalwat Matow Way Hurik. Acara yang diinisiasi oleh para suster konggregasi CB ini bertajuk, "Diutus d...

10.11.2019 12:06

Dan Kau hadir merubah segalanya menjadi lebih indah. Song by @adera_ega ## Think that you are more than you are thinking guysss. His grace will change yourself beyond your expectation. Open your min...

10.11.2019 11:57

Ayoh pilih yang mana... Sopran, tenor, atau Bass.. 🙏😇 #pesparanikatolikKotaBatam #OrangMudaKatolikMBPA #katolikvidgram #hitsomk #katolikmuda...

10.11.2019 11:42

teman-teman yang hadir pada PD 2 November lalu ❤️ terima kasih, Tuhan memberkati! sampai jumpa Sabtu depan. #imagoDeiAlive...

10.11.2019 10:41

Berbagi dari lebihmu adalah baik, tetapi ketika kau mampu berbagi dari kekurangan dan kecukupanmu, adalah istimewa dimata Tuhan..Jangan tunggu berlebih utk berbagi, sesuatu yg kecil darimu, akan berni...

10.11.2019 10:31

10.11.2019 09:40

“Yesus Adalah Jalan Kebangkitan” Bagaimana paham kebangkitan itu kita pahami dari sudut pandang iman? Hari ini Tuhan Yesus menjelaskan kepada kita mengenai kebangkitan. Yesus menegaskan bahwa keb...

10.11.2019 09:36

Selamat kepada BPH OMK dan BPH MISDINAR @misdinarstasisunggal yang telah dilantik hari ini, semoga dapat menjalani tugas dan tanggung jawab nya masing2 seturut kehendak Tuhan 😇 Misa hari ini dipimp...

10.11.2019 09:14

Salah satu cara menghayati Sabda Allah dalam Kitab Suci dalam Gereja Katolik adalah Lectio Divina. Keheningan dan doa menjadi suasana yang kondusif untuk semakin merasakan kehadiran Sabda Allah dalam...

10.11.2019 08:30

Berani melangkah disaat sudah tak sanggup melangkah, berani menghadapi rintangan disaat semuanya teras sulit, berani menghadapi terjangan ombak disaat tubuh seakan tak sanggup lagi menghadapinya. Itu...

10.11.2019 07:36

❤ Happy Sunday.. God Bless 💚 Hail Mary Full of Grace.. The Lord is with You.. Pray for us, Dear Mother Mary 💜 #katarinalabourechandra #hitsomk #omkvidgram #MotherMary #motheroflove #church #c...

10.11.2019 05:10

pepaa.s pepaa.s

251

1

No matter what people are talking about you, stay alive. You liven't to make them happy ☁ #daily #loveyourself #sahabatkatolik #hitsomk...

09.11.2019 18:16

. In happy moments, praise God. In difficult moments, seek God. In quiet moments, worship God. In painful moments, trust God. Every moment, thank God. Happy weekend. . . . . #church #australia #sydney...

09.11.2019 12:57