Advertisement

#makeup Photos images pics

Andrea Ferrari de Mujeres y Hombres y Viceversa, en representación de nuestra línea de champús de última generación en una de nuestras tiendas DP Concept Store. DP Concept Store es un distribuidor oficial de productos para el cabello de última generación. Productos ya disponibles en todas las tiendas DP Concept Store. Ven y pruébalos. Disponemos de un departamento de Asesoría de Imagen a tu servicio. Todos los viernes y sábados de todas las semanas organizamos eventos y jornadas de días abiertos en todas nuestras tiendas, ven con tus amigas/os y te invitaremos a una copa de vino, cerveza artesana o cava y por supuesto a más sorpresas, ven y descúbrelas. Grupo Galardonado con 2 Premios Internacionales. Specialist in Lifestyle. #Cudate, #Querete, #Reglate. Contamos con muchos productos exclusivos. Cuidamos de tí. #dpconceptstore #franquiciate #makeup #jabones #tratamientos #talleres #pintalabios #pedicura #masajes #manicura #nutricin #bolsos #fragancias #accesorios #masajes #asesoradeimagen #cosmtica #inversores #beauty #autoempleate #pintalabios #nutricosmtic #plataprimeraley #talleres #vegan #gourmet #peluquera


0 Normal

Открыта запись на март, ещё есть места на 6-9 марта ❤️ ⠀ Одна из любимейших съёмок с супер-командой👇 ⠀ Ph: @belyagova.ya Md: @geraskinatatalex Style: @leproks Mua: @sonya_tsy Loc: @atop.studios ⠀ #макияжновосибирск #smokyeyes #визажистнск #визажистновосибирск #макияжнск #образновосибирск #образнск #фотосессияновосибирск #смокиспигментом #muah #mua #makeup #style #фотосессиянск


0 Normal

My sensual is my pleasure ❣ Thank you dear @ninel_fox for amazing photoshoot it was really pleasure to work with you👍👌💋 #djanealesya #india #model #modeling #top100 #celebrity #famouse #alesya #dj #fashion #red #saree #blackhair #blueeyes #insta #jewelry #indian #ethnicstyle #india #traditional #peakok #love #fabulous #makeup


0 Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskcare WhatsApp : 0838 0772 7899 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #cantik #masker #perfectmask #maskerwajah


0 Normal

Bismillah . Disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerspirulina #maskerjerawat #maskeralami #skincare #spirulina #maskerkomedo #perawatanwajah #mask #maskerherbal #facemask #makeup #like #cantik #spirulinatiens #maskerorganikmurah #maskerwajahalami #jerawat #maskermuka #jualmasker #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerkorea #maskerbubuk #pemutihwajah #maskerterbaik #bhfyp


0 Normal

#Repost @_zenith_beauty_make_up ・・・ 코랄과 브라운으로 자연스럽게 음영 넣어주고~ 화사한 코랄립으로 마무리~🤗 너무 화사하니 예뻐요~^^ 본식때 만나요~😍🤗 ㆍ ㆍ #제니스뷰티#제니스메이크업#더베스트웨딩컴퍼니#광주#본식#본식메이크업#makeup#hair#신부메이크업#광주웨딩#음영메이크업#졸업메이크업#데일리메이크업#웨딩메이크업#광주메이크업#승무원메이크업#wedding#weddingmakeup#로브드샤#면접메이크업#광주예식#김찬아플래너#위더스웨딩홀#드메르웨딩홀#까사디루체웨딩홀#예쁘다💕


0 Normal

🌸Magnify your beauty!💎🌸 . . . #makeup #makeupartist #beauty #makeupbyrobamsw 🌸🌸


0 Normal

Andrea Ferrari de Mujeres y Hombres y Viceversa, en representación de nuestra línea de champús de última generación en una de nuestras tiendas DP Concept Store. DP Concept Store es un distribuidor oficial de productos para el cabello de última generación. Productos ya disponibles en todas las tiendas DP Concept Store. Ven y pruébalos. Disponemos de un departamento de Asesoría de Imagen a tu servicio. Todos los viernes y sábados de todas las semanas organizamos eventos y jornadas de días abiertos en todas nuestras tiendas, ven con tus amigas/os y te invitaremos a una copa de vino, cerveza artesana o cava y por supuesto a más sorpresas, ven y descúbrelas. Grupo Galardonado con 2 Premios Internacionales. Specialist in Lifestyle. #Cudate, #Querete, #Reglate. Contamos con muchos productos exclusivos. Cuidamos de tí. #dpconceptstore #franquiciate #makeup #jabones #tratamientos #talleres #pintalabios #pedicura #masajes #manicura #nutricin #bolsos #fragancias #accesorios #masajes #asesoradeimagen #cosmtica #inversores #beauty #autoempleate #pintalabios #nutricosmtic #plataprimeraley #talleres #vegan #gourmet #peluquera


0 Normal

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? . . Karena 100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗 . Order / Konsultasi: WA 081238371248 @area.beautycare #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinaoriginal


0 Normal

Makijaż kobiety dojrzałej 😊 Na prośbę modelki nie wstawiam zdjęcia całej twarzy. Lubicie malować panie w dojrzałym wieku? 🤔 • • • #makijaż #makijaz #makijazkobietydojrzalej #makeup #mua #muapl #wizaż #wizazystka #wizażystka #wizaz #makeupartist #polska #makeupaddict #makeupfreak #passion #pasja #followyourdreams #maturewoman #maturewomanmakeup #kobietadojrzaa


0 Normal

A star in the night sky may seem out of reach but let’s never forget the star that’s more closer than you think. You, the brightest star of them all. . . . The third post finalising this coastal series for now. Hope you enjoyed it!! . . . #fashiondiaries #kbeauty #makeup #beautygram #fashionblogger #instafashion #ulzzang #portrait #beach #thatsdarling #darlingdaily #fashiongram #styleblog #instastyle #visualsgrams #stylegram #moodyports #asianmodel #melbourneportraits #dailylook #moodygrams #prettylittleiiinspo #pursuitofportraits #melbournemodels #portrait_ig #portrait_vision #gramslayers #portraitphotography


0 Normal

1100₹ each NO COMMENTS ONLY DM 1. Direct message for place the order 2. Online payment only(no COD) 3. Free shipping 4. World wide shipping exta #indianfashion #traditionalJewellary #onegramgoldjewellary #shopmore #partywear #bride #bridal #shopping #onlineshopping #germansilver #partywear #trendyjewellery #follow #mumbai #delhi #india #makeup #fashionblogger #chennai #banglore #hyderabad


0 Normal

The wedding @ruksna_hadi & @irfanfan12 Kerja bareng MUA : @dhelasalon Gown : @dhelasalon Dekorasi : Henna art : @sity_rukmana12 . . More information : Call/WA : 081804199806 . . Ruko : Depan SMAN 1 karangmojo . . Maps : petra_photographyy (studio foto)/ SMAN 1 karangmojo (ruko depan SMA ) #weddinggunungkidul #weddingday #instawedding #internasionalwedding #indonesiaweddingphotographer #mantenjogja #gunungkidulwedding #adatjawa #makeupweddingjogja #yogyakarta #cantiknusantara #makeup #adatjawa #instagram #gunungkidulhitz #instalike #instagood #instamoment #petratography #couple #weddingph #pernikahanindonesian #inspirasipernikahan #kebaya #manten #gunungkidulwedding


0 Normal

Andrea Ferrari de Mujeres y Hombres y Viceversa, en representación de nuestra línea de champús de última generación en una de nuestras tiendas DP Concept Store. DP Concept Store es un distribuidor oficial de productos para el cabello de última generación. Productos ya disponibles en todas las tiendas DP Concept Store. Ven y pruébalos. Disponemos de un departamento de Asesoría de Imagen a tu servicio. Todos los viernes y sábados de todas las semanas organizamos eventos y jornadas de días abiertos en todas nuestras tiendas, ven con tus amigas/os y te invitaremos a una copa de vino, cerveza artesana o cava y por supuesto a más sorpresas, ven y descúbrelas. Grupo Galardonado con 2 Premios Internacionales. Specialist in Lifestyle. #Cudate, #Querete, #Reglate. Contamos con muchos productos exclusivos. Cuidamos de tí. #dpconceptstore #franquiciate #makeup #jabones #tratamientos #talleres #pintalabios #pedicura #masajes #manicura #nutricin #bolsos #fragancias #accesorios #masajes #asesoradeimagen #cosmtica #inversores #beauty #autoempleate #pintalabios #nutricosmtic #plataprimeraley #talleres #vegan #gourmet #peluquera


0 Normal

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskcare WhatsApp : 0838 0772 7899 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #cantik #masker #perfectmask #maskerwajah


0 Normal

Perfectly blended & delicate highlights. Get your hair done and add quirkiness to your look ! Book your appointment now: +91 9115900900 . . . . . . . #NikhilSharmaHairdressing #NikhilSharma #hairstyles #Makeup #haircolor #Gurgaon #Delhi #happy #hairs #instagood #best #beautysalon #instamood #shorthair #shortcurlyhair #hairbun #hue #blondehair #blonde #blondebalayage


0 Normal

rainbow cut crease ❤️🧡💛💚💙 #makeup #eyeshadow #muafollowtrain #selftaughtartist #rainbow #cutcrease


0 Normal

使用一次就有384.57%的保湿效果💦48小时保湿持久为49.88%💦补水保湿效果非常好💦 💁🏻‍♀️一片就装进了一整瓶5冠王水分安瓶💦 👑Get it Beauty第一名 👑韩国Olive Young 护肤部门第一 👑韩国Olive Young 商品评第一 👑Naver热搜第一 👑韩国知名成分分析美妆博主 Director PI 的优选安瓶 . 🇰🇷 韩国2月代购 🇰🇷 29日截单🌸 9wishes 水凝补水安瓶精华的面膜 5片 . 15分钟让你的肌肤喝饱水, 软软弹弹犹如剥了壳的鸡蛋😍 . 🌼椰子水43%🥥 即刻供给肌肤水分,调节水油平衡 🌼角鲨烷 形成肌肤保护膜以及保持水润 🌼玻尿酸💦 补水效果优秀,帮助肌肤保湿 🌼猴面包树提取物 为肌肤提供营养 . 面膜纸和精华液是分开的, 能最大程度保证精华的鲜度😍 . 📖使用方法: 1. 沿着包装背面的虚线,对折两次 2. 挤爆装有安瓶的部分 3. 均匀铺满整个面膜纸 4. 贴上面膜15~20分钟后,揭下面膜,拍打脸上剩余精华至吸收 . 无需RM9X 使用一次就有384.57%的保湿效果💦RM69 - 推荐立刻私信助理下单, 过后要加单的话可以在这批截单前, 我们帮你省邮费一起寄👌 . 下个月不确定有没有飞, 尤其现在还有疫情, 要下单的宝贝可要赶上这批了🔥 韩国预购预计3月15日左右发货, (早下单货到齐了直接发货, 大多能比预计日期提早收到❤️) *由于目前韩国疫情加剧, 若航班受影响可能延迟一些发货 - #juzbeauty #juzbeautymalaysia #9wishes #authentic9wishes #kbeauty #kbeautymalaysia #juzpretty #juzprettymy #beauty #love #beautiful #makeup #style #like #instagood #model #photooftheday #follow #instagram #girl #cute #nature #skincare #picoftheday #photo #happy #life #pretty #smile


0 Normal

Winter 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙔 ✨♥️ but come on Britain we are ready for a bit of nice weather now don’t you think?


1 Normal

Andrea Ferrari de Mujeres y Hombres y Viceversa, en representación de nuestra línea de champús de última generación en una de nuestras tiendas DP Concept Store. DP Concept Store es un distribuidor oficial de productos para el cabello de última generación. Productos ya disponibles en todas las tiendas DP Concept Store. Ven y pruébalos. Disponemos de un departamento de Asesoría de Imagen a tu servicio. Todos los viernes y sábados de todas las semanas organizamos eventos y jornadas de días abiertos en todas nuestras tiendas, ven con tus amigas/os y te invitaremos a una copa de vino, cerveza artesana o cava y por supuesto a más sorpresas, ven y descúbrelas. Grupo Galardonado con 2 Premios Internacionales. Specialist in Lifestyle. #Cudate, #Querete, #Reglate. Contamos con muchos productos exclusivos. Cuidamos de tí. #dpconceptstore #franquiciate #makeup #jabones #tratamientos #talleres #pintalabios #pedicura #masajes #manicura #nutricin #bolsos #fragancias #accesorios #masajes #asesoradeimagen #cosmtica #inversores #beauty #autoempleate #pintalabios #nutricosmtic #plataprimeraley #talleres #vegan #gourmet #peluquera


0 Normal

Hari gini wanita mana yang tidak tergoda dengan lipstik matte? Apalagi kalo warnanya cakep-cakep banget 🤩 Lipstik jenis matte emang bisa bikin bibir lebih sexy. Meski ini jenisnya matte, lipstick ini tuh lembut banget dipakainya, nyaman dan gak terasa berat.. Lipstik ini juga ada perawatannya, mengandung Argan Oil yang melembabkan bibir sepanjang hari dan ada SPF 12 yang melindungi dari pengaruh buruk matahari. Jadi selain memberikan hasil pulasan yang bagus, bibir juga terawat dari kering dan pecah pecah 😍 Mumpung diskon sis.... Yuk ikut masuk list 😊 #oriflameid #makeup #kosmetik #kecantikan #lipstick #original #diskon #promojoinmember #lipstikmatte


0 Normal

Be like the honey bee, anything it eats is clean, anything it drops is sweet and the branch it sits upon does not break - Imam Ali (AS) Recreate look from @makeupalii ❤️ (swipe👉🏻) Product used: @kryolanofficial @kryolanindo foundation @pac_mt loose powder @makeoverid contour kit @absolutenewyork_id glow in the city highlighter @absolutenewyork_id click glossy color lipstick @imagiccosmetics face paint #makeup #mua #makeupartist #muajakarta #muajakartaselatan #muajakarta #muajakartapusat #muatangerang #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang #creativemakeup #beemakeup #cutcrease #cutcreasemakeup #absolutenewyorkid #imagic #morphebrushes #makeover #bee


0 Normal

—Pengen muka kalian putih dan kinclong alami? Mulus tanpa jerawat ? Flek hitam ? Kulit kusam? Minyak berlebih? Kerutan halus? . . Solusinya hanya dengan pake masker SPIRULINA kalian bisa mengatasi semua masalah diwajah 😍 . . Kenapa harus beli di 📸@spirulina__malangstore . 🌸 SPIRULINA 💯ORIGINAL 🌸 DISTRIBUTOR RESMI 🌸 FREE KONSULTASI 🌸 FREE KUAS CANTIK 🌸 FREE ONGKIR 🌸 HARGA PROMO . . Bisa langsung Follow aja : 📸@spirulina__malangstore 📸@spirulina__malangstore 📸@spirulina__malangstore . . ☎️ WA 085954316888 ☎️ WA 085954316888 ☎️ WA 085954316888 . . Legalitas masker spirulina original : ☘ BPPOM ☘ DEPKES ☘ APLI ☘ HALAL ☘ SYARIAH Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321 . Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia 🌎 . Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit. Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah . Beberapa manfaat masker SPIRULINA 🍃 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 🍃 Memperhalus tekstur kulit wajah 🍃 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam 🍃 Mengencangkan kulit wajah . #maskerjerawat #maskermuka #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerpemutih #maskeralami #maskerspirulina #maskerherbal #maskerwajahalami #maskerkomedo #maskermurah #spirulina #maskerspirulinaoriginal #maskeroriginal #makeup #malang #malanghits #malangkuliner #bodybuilding #bodybuilder #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijab #makeuptutorials


0 Normal

✨SƯƠNG SƯƠNG NHƯNG PHẢI THẬT XINH ! ✨ [Cùng xem Lynne dùng những gì nhé!!] ------- Làn da #cng_bóng chuẩn #Hn luôn là sự lựa chọn hàng đầu của các chị em yêu thích #trẻ_trung và #tự_nhiên 🔥 Hãy cùng Lynne điểm qua những mỹ phẩm mà chị em được trải nghiệm khi sử dụng dịch vụ nhé!!! -------- 💮 LYNNE MAKEUP STORE 💮 [Let us make your day] 💓💓 Chuyên trang điểm cho các #C_dâu mộng mơ. • IG:lynne_makeup_store • Địa chỉ: tầng 5, 152, Vũ Phạm Hàm, Cầu Giấy, Hà Nội. • Hotline: 091 700 4098 (Ms. Linh) #Lynne #Makeup #Store #Trang_điểm #Kỷ_yếu #ám_cưới #C_dâu #Mẹ_cô_dâu #Mẹ_chú_rể #Beauty #Lookbook #Studio #C_nhân #Lm_tóc #Lớp_dạy #C_nhân #MC #Lens #1_ngày #Prom #Tiệc #Chanel


0 Normal

BISMILLAH Assalamualaikum 📢 Mumpung Lagi Promo Sist,stok terbatas, pakai sendiri atau buat usaha kecil-kecilan.. Di jamin harga termurah seluruh Distributor indonesia..!! READY SENSI MASKER DAFTAR HARGA : 👉1Box isi 50pcs Harga 20.000 (min 10Box) 👉Order 1 Dus Harga 650.000 👉Order 5 Dus Harga 3.000.000 👉Order 10 Dus Harga 5.500.000 👉Order 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. Ket: 1 Dus isi 40box Pembelian 1 dus keatas free ongkir ----- Disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • ☎ UNTUK INFO PEMESANAN SILAHKAN : - WhatsApp:+6287704295757 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerspirulina #maskerjerawat #maskeralami #skincare #spirulina #maskerkomedo #perawatanwajah #mask #maskerherbal #facemask #makeup #like #cantik #spirulinatiens #maskerorganikmurah #maskerwajahalami #jerawat #maskermuka #jualmasker #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerkorea #maskerbubuk #pemutihwajah #maskerterbaik #bhfyp


0 Normal

어제자 리허설 메이크업☺️👍💕 이쁘게 해주셔서 감사합니당❤️ . . . 코로나19때문에 오늘부터 몇일간은 재택근무😷 여느때보다 나라를 위해서 더 기도하겠습니다!🙏 . . #리허설메이크업 #신부화장 #금손 #메이크업 #신기해 #꼼나나브라이드부산 #본식때도 #잘부탁드립니다 #케네스레이디 #원피스 #이쁘다 #잘고른듯👏 #셀스타그램 #selfie #bride #makeup #재택근무 #화이팅💪


0 Normal

#Repost @_zenith_beauty_make_up ・・・ 너무 사랑스런 소라신부님 ~😍 에쁜아가 낳고 행복하게 사세용~ 다시한번 축하드려요~😍🤗 ㆍ ㆍ #제니스뷰티#제니스메이크업#더베스트웨딩컴퍼니#광주#본식#본식메이크업#makeup#hair#신부메이크업#광주웨딩#음영메이크업#졸업메이크업#데일리메이크업#웨딩메이크업#광주메이크업#승무원메이크업#wedding#weddingmakeup#로브드샤#면접메이크업#광주예식#김찬아플래너#예신#결혼#예뻐요💕


0 Normal

✨✨✨ Bifina là men vi sinh cao cấp của Nhật Bản hỗ trợ cho người bị viêm đại tràng và rối loạn đường ruột. Đây là loại men vi sinh có công thức ưu việt 3 trong 1: Có chứa 2 lợi khuẩn chính (Probiotic) trong đường ruột là: BifidoBacterium (gọi tắt là Bifido) và LactoBaccillus và có sẵn thức ăn cho lợi khuẩn (Prebiotic) đi kèm trong mỗi gói Bifina. Giúp hỗ trợ cân bằng hệ vi sinh vật trong đường ruột, là nền tảng cho hệ tiêu hóa và hệ miễn dịch khỏe mạnh. Mua 3 hộp JIS có giá tốt nha 😍 Hàng 💯 Auth ⠀ —————————————⠀ 📲Instagram : jis.cosmetics ⠀ 💻Page : Skincare with JIS ⠀ 📞Hotline : 0838 838 738 ⠀ 📍69 Nguyễn Cửu Vân - Bình Thạnh⠀ 🌿Open daily : 9AM - 9PM ⠀ ❌Không nhận ship COD tỉnh . . . #jisskincare #jiscosmetics #myphamnhat #myphamnhatban #myphamxachtay #myphamnhatnoidia #skincare #hangnhatxachtay #mypham #hangnhatnoidia #cosmetics #myphamchinhhang #myphamhanquoc #makeup #beauty #putyskincare #noidianhat #instamakeup #duongda #beautytips #beautytip#beautiful #xachtay #myphamphap #hangnoidianhat #myphamnhatbanxachtay #japancosmetics #healthcare


0 Normal

Andrea Ferrari de Mujeres y Hombres y Viceversa, en representación de nuestra línea de champús de última generación en una de nuestras tiendas DP Concept Store. DP Concept Store es un distribuidor oficial de productos para el cabello de última generación. Productos ya disponibles en todas las tiendas DP Concept Store. Ven y pruébalos. Disponemos de un departamento de Asesoría de Imagen a tu servicio. Todos los viernes y sábados de todas las semanas organizamos eventos y jornadas de días abiertos en todas nuestras tiendas, ven con tus amigas/os y te invitaremos a una copa de vino, cerveza artesana o cava y por supuesto a más sorpresas, ven y descúbrelas. Grupo Galardonado con 2 Premios Internacionales. Specialist in Lifestyle. #Cudate, #Querete, #Reglate. Contamos con muchos productos exclusivos. Cuidamos de tí. #dpconceptstore #franquiciate #makeup #jabones #tratamientos #talleres #pintalabios #pedicura #masajes #manicura #nutricin #bolsos #fragancias #accesorios #masajes #asesoradeimagen #cosmtica #inversores #beauty #autoempleate #pintalabios #nutricosmtic #plataprimeraley #talleres #vegan #gourmet #peluquera


0 Normal

#makeup#marwa#


0 Normal

Assalamualaikum wr.wb Ketemu lagi di zami Managament...bersama Yusup beskap zami..😍😍😍 Banyak model dan warna..bisa rquest sesuai keinginan.. Jas dan beskap.. Dari bahan wol ataupun bahan tapeta bridal... Jangan lupa ...jangan lupa ..jangan lupa..!!!! Order sekarang juga...😍😍😍😍 Wa 089662283906 Alamat lengkap kp.babakanloa desa Cibatu kec Cibatu kab Garut depan station kreta api Cibatu..😍😍😍 "Salam sukses bersama" #wedding #idenikah #inspirasiwedding # #weddingku #pengantinindo#inspirasipengantinindonesia #pernikahanidaman#sweetcouple #olshop #inspirasinikah#weddingdress #tutorialhijab #inspirasipernikahan#mua #inspirasikebaya #makeup#kebayapernikahan #pernikahan #inspirasikebaya#prewedding #kebayaindonesia #kebayamodern#tutorialmakeup #kebayawisuda #gaunkebaya#kamarpengantin  #dekorasipernikahan #kebaya#henna


0 Normal

Gunaydinlar herkese 🙋🏼‍♀️ Bugun sizler icin cok gösterişli bir model hazirladim umarim begenirsiniz iyi seyirler 💙 . Yapılışını youtube iğne aşkı yazarak kanalimdan izleyebilirsiniz 💙 . #emek #sunum #siparis #igneoyasi #oya #indirim #istanbul #instagood #instagram  #mutfak  #model #makeup #reklam #regrann #kesfet #konya #ankara  #amigurumi #a101 #yemek  #tarif #patik  #prilaga #gelin #ceyiz #needlelace #namazortusu


0 Normal

#خطچشم های #متالیک و #گلیتوری #فارماسی رنگ بندی کامل میباشد . . 🎉💸قیمت در جشنواره : ۵۰ تومان ارسال رایگان 📫📦 . . . . 👸🌸تجربه دوستان : هنگام استفاده مخصوصا در کنار یک خط چشم مشکی مات جلوه ای زیبا به چشمان شما میدهد اصلا روی پلک تکون نمیخورد و تا زمانی که خودتان آرایش را پاک کنید باقی خواهد ماند .مواد گلیتوری آن روی پلک سخت و قابل احساس نیستند و کاملا ابریشمی میباشد. . . #فارماسی_ایران_مون #فارماسی_با_مون #خط_چشم_مایع #خطچشم_مایع #خطچشم_گلیتوری #خطچشم_متالیک #خطچشم_شاین #میکاپ_چشم #میکاپ #میکاپ_حرفه_ای #آرایش #آرایشی_بهداشتی #رژلب #رژمایع #رژمایع_مات . . #farmasi #farmasiilemoon #eyeliner #shineeyeliner #eyemakeup #makyaj #makeup #beauty #tbt #likeforlike


0 Normal

Пост знакомство❤ Всем привет! Многие конечно уже знакомы лично. Меня зовут Кристина! Мне 26 лет, я мама троих деток и по совместительству визажист-бровист. Моя основная страница @kristina.kishko В декабре 2018 года я закончила базовый курс Pro Makeup у несравненной @desocoru А в январе 2020г, не меняя наставника, прошла курс Pro Brow Basic Я безумно люблю свою работу. И не планирую останавливаться. Как говорится, только вперед! С удовольствием повышаю свои знания и опыт. И мне безумно приятно за обратную связь❤ Принимаю я на дому, в оборудованном бьюти хоум уголочке по адресу ул. Петухова 146 И создаю для Вас максимально комфортные условия! Записаться Вы можете в директ или ватсап 89137645587 Так же у меня есть группа в вк https://vk.com/club178877747 И помни, Ты не отразима❤ . #мамавизажист #визажист #визажистзатулинка #визажистнск #визажистновосибирск #новосибирск #нск #образв4руки #вечерниймакияж #свадебныйвизажист #свадебныймакияжновосибирск #свадебныймакияж #макияжновосибирск #макияжзатулинка #макияжнск #макияж #makeup #makeupновосибирск #makeupnsk #затулинка #брови #оформлениебровейновосибирск #бровизатулинка #бровинск #бровистнск #бровистновосибирск #brow #окрашиваниебровейновосибирск


0 Normal

💁‍♀️ یکی از هدف‌های مهم آرایش کردن، به خصوص برای خانم‌های بالای سی سال، اینه که در جوون‌ترین حالت ممکن دیده بشن. شما برای جوون‌‌تر و شاداب‌تر به نظر رسیدن خودتون چه ترفندایی به کار می‌برین؟ 😉 پست بعدی روژان به این سوال پاسخ میده. با ما همراه باشید‌. . #فروشگاه_اینترنتی_روژان #آرایش #ارایش #نحوه_آرایش #آرایش_جذاب #makeup


0 Normal

🌈Colors and glitter✨📸FOᒪᒪOᗯ ᗰƐ ( @danny_glam_ ) FOᖇ ᗰOᖇƐ 𝙋𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙩𝙤𝙨: ♥️𝑺𝒐𝒎𝒃𝒓𝒂 @amorusmx (REMEMBER ME) ♥️ Glitter @bissucosmeticsmx ♥️𝑪𝒐𝒓𝒓𝒆𝒄𝒕𝒐𝒓 @pinkupcosmetics (Tono pale) ♥️𝑪𝒆𝒋𝒂𝒔 @bissucosmeticsmx Polvo para cejas (Pimienta) ♥️𝑰𝒍𝒖𝒎𝒊𝒏𝒂𝒅𝒐𝒓 @beautycreations.cosmetics (CALI GLOW) ♥️ 𝑩𝒂𝒔𝒆 @beautycreations_mx #underratedmakeupartists #makeup #maquillajeojos #eyemakeupideas #underratedmakeupbabes #maquillaje #makeupartist #makeupparty #maquillaje #muas #maquillista #mexicanmakeuplovers #muasdemexico #latinamakeuplover #latinmakeup #mexicanmuas #mexican #makeupgold #latina # #makeupcolors #makeupideas #makeup #makeupcolors #makeuprainbow #mexicana #makeuptalents #muasfeaturing #glammakeup #makeupaddict #makeuplooks #muas #ccamorus


0 Normal

Добралась я до Сурена@suren_mikaelyan на окрашивание, прям скажу это творческий процесс! Долго обсуждали тон который все таки мне нужен, не хотелось мне уходить в темный, а Сурен вообще хочет из меня слелать рыжую бестию!!!))) Ну чтоже, надо подумать! На мой взгляд цвет получился красивый!!!! #ruzakhunovam #makeupalmaty #makeupschool #makeup #маринарузахунова


0 Normal

𝑰 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒕𝒖𝒍𝒊𝒑𝒔 𝒃𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏 𝒂𝒏𝒚 𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒔𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈 𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓; 𝒕𝒉𝒆𝒚 𝒂𝒓𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒆𝒎𝒃𝒐𝒅𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒇 𝒂𝒍𝒆𝒓𝒕 𝒄𝒉𝒆𝒆𝒓𝒇𝒖𝒍𝒏𝒆𝒔𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒊𝒅𝒚 𝒈𝒓𝒂𝒄𝒆, 𝒂𝒏𝒅 𝒏𝒆𝒙𝒕 𝒕𝒐 𝒂 𝒉𝒚𝒂𝒄𝒊𝒏𝒕𝒉 𝒍𝒐𝒐𝒌 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒂 𝒘𝒉𝒐𝒍𝒆𝒔𝒐𝒎𝒆, 𝒇𝒓𝒆𝒔𝒉𝒍𝒚 𝒕𝒖𝒃𝒃𝒆𝒅 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈 𝒈𝒊𝒓𝒍 𝒃𝒆𝒔𝒊𝒅𝒆 𝒂 𝒔𝒕𝒐𝒖𝒕 𝒍𝒂𝒅𝒚 𝒘𝒉𝒐𝒔𝒆 𝒆𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒎𝒐𝒗𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒘𝒆𝒊𝒈𝒉𝒔 𝒅𝒐𝒘𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒂𝒊𝒓 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒑𝒂𝒕𝒄𝒉𝒐𝒖𝒍𝒊. @octa.glambyandrada ————————————————————————————————————————————————#prettylitlleiiinspo #americanstyle #margusha #carmushka #germanbloggerinspo #fashiongoals #denisebobe #inspodreamers #cybercorner #flatlay #fashionpost #carmushkaootw #beautyinspogirls #makeup #blondesandcookies #liketkit #fashiongirlstyle #flatlay_ua #carmushkapresets #girlsofinstgram #bloggerstyle #flatlaystyle #flatlayphotography #bohemianfashion #blogger_de #fashionblogger #fashiongirl #ootdfashion #tulips #fashionista


3 Normal

There’s no such thing as expired


2 Normal

I looked at thee. Thou looked at me. Aur ho gayi mushkil.


4 Normal

Taking you behind the scenes on creating this look with @missestah @fredbugembe @the_kinkdom @yourjewellery_plug


3 Normal

How @bettinahtianah is showing up for @abryanzstyleandfashionawards fashion preneurship summit 2019 Lippie (NOUBA) @sensationuganda


10 Normal

Advertisement
Next Page